Dosi per 4 persone
- 300 gr. di fettine di manzo
 - 200 gr. di passata di pomodoro
 - Olio extravergine d’oliva
 - Origano q. b.
 - Sale fino q. b.
 - Pepe nero q.b.
 - Uno spicchio di aglio
 
Per prima cosa versate l’olio in un tegame, aggiungete lo spicchio d’aglio diviso a metà e lasciatelo imbiondire.
Unite la passata di pomodoro e un po’ di acqua che utilizzerete per sciacquare la brocca e raccogliere la passata.
Aggiungete sale e pepe. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne. Coprite le fettine di carne con il sugo e aggiungete l’origano.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti (3-4 minuti circa), girando le fettine a metà cottura.
Una volta pronta, non vi resta che servire la vostra carne alla pizzaiola!

