Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

Dosi per 4 persone

  • 300 gr. di fettine di manzo
  • 200 gr. di passata di pomodoro
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano q. b.
  • Sale fino q. b.
  • Pepe nero q.b.
  • Uno spicchio di aglio

Per prima cosa versate l’olio in un tegame, aggiungete lo spicchio d’aglio diviso a metà e lasciatelo imbiondire.

Unite la passata di pomodoro e un po’ di acqua che utilizzerete per sciacquare la brocca e raccogliere la passata.

Aggiungete sale e pepe. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne. Coprite le fettine di carne con il sugo e aggiungete l’origano.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti (3-4 minuti circa), girando le fettine a metà cottura.

Una volta pronta, non vi resta che servire la vostra carne alla pizzaiola!