Filetto con agrumi

Filetto con agrumi

Dosi per 4 persone

  • 4 filetti di carne di cavallo (700-800 gr.)
  • 20 gr. di burro
  • 4 crostoni di pane
  • ½ arancia
  • ½ limone
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine q. b.
  • Prezzemolo q. b.
  • Sale q. b.
  • Pepe q.b.

Versate in un tegame un cucchiaio di olio e scaldate a fiamma media, quindi unite i filetti di carne e cuocete due minuti per lato.

Aggiustate con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe, sfumate con il vino bianco e cuocete per altri cinque minuti.

Tritate finemente il prezzemolo con la buccia dell’arancia e del limone, cospargete il trito sulla carne e cuocete per un altro minuto.

In una padella antiaderente dorate i crostoni e disponeteli nei piatti. Adagiateli sopra i filetti di carne, irrorateli con il sugo di cottura e servite.